加入「体验优化计划」后,您可使用多对话与历史记录,我们也会在脱敏后记录您与数字人的问答(用于生成 FAQ、优化回答);翻译内容不会保留。选择「单对话模式」则仅有一条对话、不向我们上传任何对话,但提问、翻译、数字人等核心功能两种模式都完整可用。
隐私政策